设为首页  |   加入收藏  |   留言板  
邮 箱: 密 码:
当前位置:网站首页>团体会员>文艺家协会>佛山市音乐家协会

里水举办第三届梦里水乡原创音乐会

发布时间: 2018-05-03 16:45:38   作者:   来源: 市文联

    11月19日晚,第三届梦里水乡原创音乐晚会上演,14个描绘南海风土人情、传唱城市正能量的歌舞作品——登台,为当地居民带来一场免费的音乐盛宴。
  晚会在歌伴舞表演《那片花海》中拉开序幕。歌曲作者表示,创作灵感来源于里水的流潮花海,意在歌颂南海人为梦想和幸福奋斗不息的精神。
  仔细聆听晚会中的歌曲可以发现,这些歌舞不仅描绘了里水和南海的风土人情,更传递出满满的正能量。
  伴随着一曲合唱,晚会落下了帷幕。记者获悉,本次晚会所有的曲目均由本土音乐人、里水镇音乐协会会长何敬慧创作。(佛山日报 2016.11.21)


Copyright © 2013 Foshan Federation of literary and Art Circles All Right Reserved
佛山市文学艺术界联合会 主办 粤ICP备05098089号